Дамы и Господа! У нас действуют 30% и 40% скидки на обучение!
Записаться на обучение со скидкой можно только до 13 ноября!
Международный Центр
Профессионального
Образования
чего изволите?
Главная
О Центре
Программы курсов
Запись онлайн
Фотографии центра
Вопросы и ответы
Контакты
Отзывы
наши курсы
  • Обучение дизайну
  • Дизайн интерьера (Общий курс)
  • Дизайн интерьера - Проектные задания
  • Обучение ландшафтному дизайнеру
  • Курсы флористики
  • Обучение интерьер ткани
  • Роспись по ткани
  • Дизайн интерьера для начинающих + Основы рисунка
  • Изготовление кукол
  • Курсы кройки шитья
  • Комплексный курс кройки и шитья
  • Курсы моделирование одежды
  • Декорирование интерьера. Авторские подарки «Hand made»
  • Курсы рисунка
  • Дизайн интерьера (AutoCAD/Archicad)
  • Искусство фотографии
  • Дизайнер-конструктор
  • Курсы вязания для начинающих
  • Вязание спицами для начинающих
  • Вязание спицами. Носки. Жакет с втачным рукавом.
  • Вязание спицами. Варежки. Жакет с цельнокроенным рукавом.
  • Вязание спицами. Юбки. Тунисское вязание.
  • Вязание спицами. Реглан. Декор. Энтерлак.
  • Вязание спицами. Азиатский колосок. Зигзаги Миссони.
  • Вязание спицами. Сложные узоры. Двухсторонний жаккард.
  • Обучения вязанию крючком
  • Вязание крючком для начинающих
  • Вязание крючком. Цветы. Жакет с цельнокроенным рукавом.
  • Пляжная одежда и аксессуары. Жакет с втачным рукавом.
  • Вязание Крючком. Филейное кружево. Ирландское кружево.
  • Вязание крючком. Зигзаги Миссони. Ленточное кружево. Юбки.
  • Вязание на вилке. Комбинированное вязание.
  • Вязание крючком. Кружево. Декор.
  • Основы шитья
  • Моделирование и конструирование юбки
  • Моделирование и конструирование брюк
  • Моделирование и конструирование блузки
  • Моделирование и конструирование жакета
  • Моделирование и конструирование платья
  • Моделирование и конструирование платья сложного фасона
  • Основы шитья. Моделирование и конструирование юбки
  • Кройка и шитье детской одежды для девочек
  • Кройка и шитье детской одежды для мальчиков
  • Детская одежда для девочек (для начинающих)
  • Детская одежда для мальчиков (для начинающих)
  • куда ехать?
    Адрес:
    город Москва, метро Кузнецкий мост, улица Кузнецкий мост, дом 19, стр 2, аудитория 109
    Время работы:
    будни с 10-00 до 20-00
    суббота и воскресенье с 10-00 до 16-00
    Контактные телефоны:
    +7 (499) 283-86-74

    Email: отправить >>

    Благодарности от слушателей курса "Структура и программное обеспечение ПК"

         



    07.04.14. 18:57,  Яковлева Алина, 32 года, администратор, ООО «Альянс», г.Москва

    Выражаю большую благодарность Международному центру профессионального образования за курс «Структура и программное обеспечение ПК». Преподаватель очень терпеливый и внимательный, отвечает на все вопросы. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и лёгкая. Ещё раз большое спасибо.


    02.03.14. 12:32, Гурина Наталья, 38 лет, менеджер по работе с персоналом, ЗАО «Марком», г. Москва.

    Я обучалась в Международном центре профессионального образования по курсу «Структура и программное обеспечение ПК». Хочу сказать большое спасибо всем менеджерам и организаторам центра за хорошее отношение к своей работе и к слушателям.


    18.01.14 14:23, Маковенко Мария, 46 лет, домохозяйка, г. Москва

    В Международном центре профессионального образования проходила курс «Структура и программное обеспечение ПК». Хочу поблагодарить всех сотрудников за внимательное, чуткое отношение к слушателям, за прекрасного преподавателя Обысова И.Б., за отличные знания, полученные на обучении.


    03.12.13. 14:21, Логинов Павел, 58 лет, пенсионер, г.Москва

    У меня проблемы со здоровьем, на улицу стараюсь лишний раз не выходить. Внуки подарили мне ноутбук, чтобы было не так одиноко, я даже не знал с какой стороны к нему подойти. Внук записал меня на курсы «Компьютер для начинающих» в Международный центр профессионального образования. Сначала идти не хотел, думал там все молодые и быстро схватывают, что я не буду за всеми успевать, да и куда мне в моём-то возрасте… Накануне начала занятий мне позвонили из центра и предложили придти хотя бы на первое занятие, посмотреть, тем более рядом с метро. С большими сомнениями пришёл. Девочки-организаторы меня встретили и проводили в группу. Преподаватель оказался очень терпеливым и внимательным, всё объяснял и показывал несколько раз, к каждому подходил индивидуально. В результате я пишу этот отзыв самостоятельно со своего нового ноутбука, умею пользоваться Интернетом, программами Word, Excel, электронной почтой. Огромная благодарность всем сотрудникам центра, желаю Вам успехов и процветания.


    16.08.13 16:49 Быкова Светлана, 43 года, домохозяйка, г. Москва.

    Обучалась в «Международном центре профессионального образования». Проходила курс «Интернет для чайников». Весело, интересно, преподаватель отличный. Аудитории находятся рядом с метро. В процессе обучения, на 4-ом занятии, у меня заболел ребёнок, вынуждена была уйти на больничный, думала что обучение и деньги пропали. Через 2 недели позвонила в центр, организаторы подобрали мне группу, чтобы я продолжила обучение. Большое Вам спасибо за внимание и отзывчивость.


    03.12.13 15:43 Логинов Павел, 58 лет, пенсионер.

    У меня проблемы со здоровьем, на улицу стараюсь лишний раз не выходить. Внуки подарили мне ноутбук, чтобы было не так одиноко, я даже не знал с какой стороны к нему подойти. Внук записал меня на курсы «Компьютер для начинающих» в Международный центр профессионального образования. Сначала идти не хотел, думал там все молодые и быстро схватывают, что я не буду за всеми успевать, да и куда мне в моём-то возрасте…Накануне начала занятий мне позвонили из центра и предложили придти хотя бы на первое занятие, посмотреть, тем более рядом с метро. С большими сомнениями пришёл. Девочки-организаторы меня встретили и проводили в группу. Когда зашёл в учебный класс все слушатели оказались примерно моего возраста, стеснения и сомнения прошли сразу, я не чувствовал себя «белой вороной». Преподаватель оказался очень терпеливым и внимательным, всё объяснял и показывал несколько раз, к каждому подходил индивидуально. В результате я пишу этот отзыв самостоятельно со своего нового ноутбука, умею пользоваться Интернетом, программами Word, Excel, электронной почтой. Огромная благодарность всем сотрудникам центра, желаю Вам успехов и процветания.


    29.04.12 9.11 Соколова Ирина, 46 лет, менеджер по работе с клиентами, ИП Кривова Л.С.

    Большое спасибо нашему очень хорошо воспитанному (что сейчас большая редкость), тактичному, терпеливому преподавателю Владимиру Алексеевичу Лобынцеву. Он так чрезвычайно  доходчиво  объяснял нам работу с программами, до полного усвоения материала. Задавал очень интересные и поучительные домашние задания, которые облегчали и помогали лучше запомнить пройденное. Менеджерам МЦПО ставлю твердую пятерку, команда профессионалов.


    17.04.12 13:29 Е.Р.Афанасьева, 58 лет, администратор, ООО «Сфера», г. Москва.

    Я  уже не молодая женщина (бабушка), с большим интересом открыла для себя мир компьютера. Понимаю и усваиваю значительно труднее, чем молодые, объяснять кое-что нужно не один раз. С помощью прекрасной и очень интересной программы по быстрому обучению работе на компьютере, я научилась и могу даже помочь и подсказать что-то внучке, а на предприятии встала вровень со всеми сотрудниками, работающими на компьютере.

    ЗАПИСЬ И КОНСУЛЬТАЦИЯ
    многоканальный
    ?????????? / ?????-?????
    ??????????? / ???????
    ??????? ??????
    ???????????? / ??????????
    Главная || О Центре || Программы обучения || Скидки || Контакты || Политика конфиденциальности || Новости
    Международный Центр Профессионального Образования +7 (499) 283-86-74
    E-mail